{{ cart.total_quantity }}
Корзина
на сумму  ₽
Ваша корзина пуста
8 (800) 301-0620Бесплатно по всей России
+7 (499) 550-6610с 10.00 до 19.00

Обзор новинки! Набор для приготовления домашнего мороженого.

Если вы уже приобрели мороженицу и у вас есть опыт по созданию мороженого в домашних условиях, вы знаете, что приготовление смеси для мороженого требует времени и терпения. Ведь если что-то нарушишь, то вместо вкусного свежего мороженого получишь молочный лед с сахаром…

Другой момент, это проблема сохранения постоянного вкуса мороженого. Например, вы любите фруктовые сорбеты или добавляете фрукты в сливочное мороженое. Но клубника или персик, которые вы используете, могут быть водянистыми, кислыми или безвкусными. Или один тот же вид шоколада от разных производителей может сильно отличаться по вкусу.

Поэтому компания "Немокс" совместно со специалистами из компании "ИталДесерт" разработали компактные наборы для приготовления сливочного мороженого с пятью разными вкусами.

Наборы для лакомок, которые не хотят тратить много времени на приготовление мороженого в домашних условиях, но при этом хотят получать один и тот же превосходный вкус.

Используя данный набор вы сможете быстро и без особых хлопот приготовить 20 литров классического джелато или пломбира со сливочным вкусом.

Мы дополнили набор самыми популярными, натуральными вкусовыми пастами:

1. Фисташка (Pistacchio)

2. Горький шоколад (Cioccolato "Bitter")

3. Кокос (di Cocco "Raffi")

4. Клубника (Fragola)

Теперь вы сможете угощать друзей настоящим итальянским мороженым, приготовленным собственными руками! А то, что оно сделано из сухой готовой смеси невозможно определить. Во всех пастах используется натуральные основы – клубника, шоколад, кокосовая стружка, миндаль и фисташка.

Набор состоит из двух частей – это база, из которой собственно делается мороженое и вкусовые пасты, которые можно добавлять в мороженое.

 

База

Сухая молочная смесь (основа, база) для мороженого очень похожа на те, которые используются шеф-поварами в кафе-мороженых (джелатериях). Сухая смесь для приготовления мороженого представляет из себя порошок мелкого помола однородной консистенции и без комочков. Внешне похожий на сухое молоко или сливки. Это сухая смесь весом 500гр. упакованная в 2 фольгированных пакетика по 250 гр. Такая фасовка сделана специально, т.к. открытый пакетик со смесью, при долгом хранении, вбирает в себя запахи и вкусовые качества портятся. Пакетики по 250 гр. сохраняют вкус лучше, т.к. открытый пакет такого небольшого объема заканчивается быстрее, чем смесь начнет ухудшатся. 1 пакетика хватает примерно на 10 литров мороженого.

 

Наполнители

Вкусовых решений у данного набора достаточно! Выбраны очень популярные вкусы в Италии - горький шоколад, клубника, фисташка и кокос; предусмотрена возможность приготовления мороженого без наполнителей, либо вы можете использовать свои добавки.

 

Паста клубника (150 гр)

Паста дает мороженому клубничный сладкий вкус легкой, едва уловимой кислинкой. В рецепте с этой пастой используются жирные сливки, т.к. в пасте используется настоящая клубника требующая более высокой жирности смеси.

 

Шоколад "Биттер" (150 гр)

Паста сделано из натурального какао и имеет горький привкус, что в сочетании со сладким мороженым дает пикантный вкус.

 

Фисташка (150 гр)

Состав этой пасты прост – фисташка и соль, которая усиливает вкус и сохраняет пасту. В пасту не добавлены красители, поэтому цвет вас может удивить. Мороженое с натуральной фисташкой не может быть ярко-зеленого цвета!

 

Раффи

Паста на основе кокосовой стружки и миндаля, прекрасно сочетается с кусочками шоколада.

 

Приготовление

На весь процесс и на приготовление к нему у вас уйдет минимум  времени и усилий.

Смешайте молоко, сахар, базу и одну из паст (по желанию) в миксере, дайте постоять 10 минут и загрузите в мороженицу. Всё, ждем результат.

Готовая смесь из мороженицы напоминает мягкое мороженое из рожков, консистенция очень густой сметаны, если вы любите более твердое классическое мороженое, то оставьте готовый продукт на 20 минут в морозилке, где он затвердеет.

Нет четких правил насколько твердым и охлажденным должно быть мороженое, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

Если вы любите необычные вкусы, то используйте, только смесь для мороженого, а с добавками экспериментируйте  -  печенье, изюм, ягоды, сгущенка, варенье, кофе,  мармелад. Все зависит только от вашей фантазии.

Хотя и обычное сливочное мороженое из данной смеси вас приятно удивит. Готовое мороженое из сухой смеси получается в меру сладким, кремовым, без кристалликов льда. Вкус нежный, сбалансированный и натуральный по которому невозможно понять, что он приготовлен с добавлением сухой смеси.

Если вы хотите быстро приготовить превосходное итальянское мороженое в домашних условиях, то советуем обратить внимание на «Gelatissimo». На данный момент, набор для приготовления мороженого стоит 3 500 рублей.  

 

Состав комплекта

  • молочная база "Панна" (2 пакета Х 250 гр)
  • вкусовые (десертные)
  • пасты: клубника (150 гр)
  • шоколад "Биттер" (150 гр)
  • фисташка (150 гр)
  • кокос "Раффи" (150 гр)
  • рецептура
  • коробка

Основа для мороженого и вкусовые пасты должны храниться при комнатной температуре, в закрытом пакете.

Перейти в каталог