Мастер-класс
Вас интересует фризер для приготовления собственного мороженого в ресторане?
Вы не уверены будет ли приготовленное мороженое вкусным?
Не понимаете, какая модель Вам нужна и справится ли персонал с таким оборудованием?
Перестаньте гадать и попробуйте фризер в действии!
Наш мастер-класс поможет Вам:
- Понять принципы и особенности приготовления мороженого
- Выяснить качество получаемого мороженого
- Попробовать смеси для мороженого различных производителей
- Определиться с выбором наиболее подходящей для Вас модели
Как происходит мастер-класс?
Вы приезжаете к нам по предварительной договоренности по адресу Москва, Буракова 27.
В течение 1-1,5 часов мы будем готовить мороженое (джелато/сорбет), расскажем о смесях на российском рынке, расскажем о модельном ряде и ответим на любые вопросы связанные с оборудованием.
Обязательные условия:
Мы используем для проведения мастер-класса только профессиональное оборудование.
Мы работаем с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, Ваша организация должна относиться к сфере питания.
Предварительно договоритесь о встрече, чтобы специалист по профессиональному оборудованию был в офисе и смог провести мастер-класс.
Стоимость мастер-класса 2500 руб.
ВНИМАНИЕ! В течение месяца после посещения мастер-класса если Вы решите приобрести оборудование, стоимость мастер-класса будет вычтена в виде скидки из стоимости приобретаемого Вами оборудования.
ЗАПИШИТЕСЬ НА МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (499) 550-66-10