{{ cart.total_quantity }}
Корзина
на сумму  ₽
Ваша корзина пуста
8 (800) 301-0620Бесплатно по всей России
+7 (499) 550-6610с 10.00 до 19.00

Мастер класс: Мороженное в ресторане и не только. Как зарабатывать на своем мороженном

Тема:« Мороженное в ресторане и не только. Как зарабатывать на своем мороженном.»                                             

Ведущий:      Троянова Марина – Руководитель и  технолог компании ООО «Италдесерт»

Приглашенные гости:

  • Костенко Ольга  - Руководитель направления «Gelato» компании поставщика ингредиентов для мороженого ООО «Италика-Трейдинг» 
  • Мирошниченко Антон – руководитель представительства итальянской компании  Nemox International (производитель оборудования для приготовления мороженого)
  • Сафин Шамиль - руководитель отдела регионального развития компании AGROBAR (производство пюре из свежих фруктов)

Когда: 28 января.   Во сколько: 12.00

Где: Москва, Проспект Андропова 22  Компания «Альфа Бизнес»

Формат: Бесплатный обучающий  технологический и кулинарный мастер класс  2,5 ч

Аудитория: для профессиональных поваров, рестораторов и всех сочувствующих.

Как зарегистрироваться: Бердников Евгений   почта:    e.berdnikov@alfa-biz.ru   Т.ф. +7(495)136-6622   М.б. +79035140051 WhatsApp

Содержание:

Будет представлена вся пошаговая технология приготовления нескольких видов  мороженого различных вкусов, таких как: итальянское джелато, пломбир, сорбет, алкогольное мороженое

Продемонстрированы все этапы приготовления.

Предложен вариант расчета себестоимости продукции, а также возможные виды подачи (реализации) готовой продукции.

Используем:оборудование для производства мороженного (фризеры) NEMOX, ингредиенты компании «Италдесерт» и ООО «Италика-Трейдинг».

Шок фризер.