- Каталог
- Profi
- Domo
- Главная →
- Новости →
- Мастер класс: Мороженное в ресторане и не только. Как зарабатывать на своем мороженном
Мастер класс: Мороженное в ресторане и не только. Как зарабатывать на своем мороженном
Тема:« Мороженное в ресторане и не только. Как зарабатывать на своем мороженном.»
Ведущий: Костенко Ольга - Руководитель направления «Gelato» компании поставщика ингредиентов для мороженого ООО «Италика-Трейдинг»
Приглашенные гости:
- Мирошниченко Антон – руководитель представительства итальянской компании Nemox International (производитель оборудования для приготовления мороженого)
Когда: 20 июля. Во сколько: 12.00
Где: Москва, Проспект Андропова 22 Компания «Альфа Бизнес»
Формат: Бесплатный обучающий технологический и кулинарный мастер класс 2,5 ч
Аудитория: для профессиональных поваров, рестораторов и всех сочувствующих.
Как зарегистрироваться: Бердников Евгений почта: e.berdnikov@alfa-biz.ru Т.ф. +7(495)136-6622 М.б. +79035140051 WhatsApp
Содержание:
Будет представлена вся пошаговая технология приготовления нескольких видов мороженого различных вкусов, таких как: итальянское джелато, пломбир, сорбет, алкогольное мороженое
Продемонстрированы все этапы приготовления. Раскрыты некоторые секреты приготовления мороженого БЕЗ САХАРА, ВЕГАНСКОГО мороженого и джелато с АЛКОГОЛЕМ!
Предложен вариант расчета себестоимости продукции, а также возможные виды подачи (реализации) готовой продукции.
Используем:оборудование для производства мороженного (фризеры) NEMOX, ингредиенты компании ООО «Италика-Трейдинг».
Шок фризер.