- Каталог
- Profi
- Domo
Международный день GELATO (итальянского мороженого)
В этом году День джелато будет представлять Австрия, это дань уважения типичному австрийскому десерту - «Apfelstrudel» или знаменитому яблочному штруделю, который как правило подается с шариком мороженого.
По всей Европе есть много джелатерий которые предложат в этот День - вкус года, приготовленный умелыми руками мастеров-мороженщиков.
Nemox присоединяется к празднованию этого юбилея, создавая видео, которое предлагает осмыслить "вкус года" в гастрономическом ключе, интересном для производителей и любителей мороженого.
Nemox воспользовался сотрудничеством с шеф-поваром Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria), который разработал свою интерпретацию Gelato Apfelstrudel, используя фризер Nemox, а именно Gelato 5k Crea sc.
Эта машина идеально подходит для любого профессионального пользователя, принося дополнительную ценность любой деятельности. С фризером Gelato 5k Crea sc получается фантастическое домашнее мороженое, которое повышает качество и, следовательно, ценность предложения, отличая его от промышленного мороженого.
Рецепт, предложенный шеф-поваром Марчелло Заккария (Marcello Zaccaria), включает, среди прочего, использование следующих характерных ингредиентов:
ЯБЛОКО, которое в настоящее время широко распространено в большинстве умеренных районов планеты.
РОМ получают путем перегонки патоки сахарного тростника или его сока.
В качестве альтернативы рому можно использовать виноградный сок.
ВИНОГРАД СУЛТАНИНА (изюм) – это виноград без косточек с мелкими и овальными ягодами, которые можно употреблять как в свежем виде, так и использовать в кондитерских изделиях.
КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ — это семена некоторых видов сосен, широко используемых в кулинарии.
Из этих ингредиентов родился специальный рецепт, предназначенный для тех, кто использует фризеры для приготовления мороженого Nemox. В результате получится мороженое с интенсивным и обволакивающим вкусом, который не оставит никого равнодушным!
Присоединяйтесь к нам в праздновании Дня мороженого!